首页 >> 党团工作 >> 团总支工作 >> 详细内容
 
团总支工作 >> 正文
湘南学院第十五届“五·四”青年文化艺术节之“法系湘南,律动青春”法律知识竞答赛圆满落幕
日期:2018-05-17 20:12:59  发布人:法学院  浏览量:10

法律知识竞答赛圆满落幕
        (通讯员:贺伟锋 邓璇)2018年5月16日晚上七点,由共青团湘南学院委员会主办,湘南学院法学院承办的"法系湘南,律动青春"法律知识竞答赛于图书馆东报告大厅圆满结束。法学院党总支副书记周南,学工办主任李君智,湖南金州(郴州)律师事务所曹芷健主任。来自不同学院的学子汇聚一堂,等待着最后桂冠花落谁家。
      比赛开始前,周南副书记发表赛前致辞,他说法律与我们生活息息相关,在友谊竞赛的同时,学到一些有用的知识对我们来说是最大的收获,希望选手们比出水平,赛出精彩。决赛分必答题和抢答题,其中抢答题将会以情景剧的形式展现,最后一个环节是观众互动,即主持人出题,观众抢答。在必答题中,四队选手不相上下,而到了抢答环节,各队选手秉着先下手为强的态度,展开了激烈的角逐。最后基础医学院队、法学院皮皮虾队和法学院主旋律队分别获得了本次比赛的冠亚季军。
       时间一闪而逝,比赛已圆满落幕。此次法律知识竞赛活动不仅拓展了同学们的法律常识,丰富了同学们的的课余文化生活,也为创建法学院专业学术型文化氛围提供了良好的平台。
 
 

点击数:10收藏本页