首页 >> 招生就业 >> 校友联络 >> 详细内容
 
校友联络 >> 正文
2018届湘南学院毕业生,您有一个新的“身份”,请查收!
日期:2018-06-16 00:00:00  发布人:法学院  浏览量:54

2018届湘南学院毕业生,您有一个新的“身份”,请查收!

校友是学校大家庭中最重要的成员之一。校友会是校友与学校终身联系的纽带、校友资源充分整合的平台,也是学校为校友提供各类后续服务的窗口。通过校友会这个渠道,在校友间搭建长期、畅通、密切的沟通交流平台和资源共享平台,提升学校的凝聚力,为校友们终身学习、事业发展和成功提供资源和帮助。

 湘南学院校友总会成立于2013年9月,是经湖南省民政厅正式注册登记的具有独立法人资格的社会团体。校友总会成立以来,始终关注、关心、关爱着每一位校友的成长与发展。在各地校友的协同支持下,我校先后在北京、上海、广州、深圳、东莞、中山、珠海、佛山、韶关、娄底、长沙、郴州等地成立了多个地方校友会,还以省为单位筹建了新疆、重庆、浙江、河北、福建、江苏、山西、四川、甘肃、贵州、东三省等11个校友微信群。同时,为了传递母校信息,弘扬校训精神,展现校友风采,凝聚校友感情,校友总会于2015年元月创办了校友刊物《校友通讯》,每年出版两期,全铜版纸彩色印刷,面向全校师生及广大校友免费赠阅。2017年5月上线了《校友通讯》电子版,更加方便校友们阅读与传播。

加入校友会有什么好处

1、报名参加各类校友活动:结识更多校友,拓展校友人脉,助力生活和事业的发展;

2、享受各类校友服务:报名即自动开通校友云卡,为之后校友们返回母校享受校内资源,以及与学校合作商户的优惠提供便利;可以与全校历届校友交换电子名片,为事业发展建立广泛有力的人脉关系;

3、发起活动,建立属于自己的校友圈:如果您热衷校友事业,愿为校友奉献,欢迎联系我们,我们将为你创建属于你自己的校友组织或者俱乐部,并配有一套属于自己的运营工具;

4、找到去向城市的校友组织:注册成为校友后,可自动根据填写的毕业去向城市推送到当地校友会,加入当地校友组织。

5、更多功能:欢迎关注校友会官方网站并注册加入校友会社群,更多内容敬请期待。

毕业季,不说分离!


点击数:54收藏本页