首页 >> 学生工作 >> 学生分会工作 >> 详细内容
 
学生分会工作 >> 正文
法学院又迎来2018级小萌新
日期:2018-09-09 09:57:20  发布人:法学院  浏览量:4

                            法学院又迎来2018级小萌新
    (通讯员:贺伟锋 邓璇)送走灼夏,迎来金秋。9月8日又迎来了一年一度的迎新季。法学院制定了详细的迎新工作方案,院长周桂英、党总支书记黎进等院领导亲自参与迎新值班,团学会为每个班新生班级配备了2名养成辅导员,选拔了18名优秀志愿者驻扎体育馆热情接待2018级学弟学妹的到来。截止9月9日下午6点,共迎来五湖四海、全国各地新生198名。
    “学姐,领被子是要去哪儿啊?”,“你看到中间那个标志不?” 小学妹摇了摇头,“没事,我带你过去!”  柔和的话语如清茶给这炎热的天气降了几分火。志愿者们忙碌的身影,耐心的话语,醉人的微笑是我曾经作为一名懵懂的大一新生留下的珍贵的回忆,不知你们现在也是否有我那时的感觉。
    有父母陪伴而来的,拎着大包小包的,学长们拿出早已准备好的凳子,矿泉水热情招待。虽是远方,确如家人。当然也有独自推着行李箱的小哥哥,身上满是自由的兴奋感。
    即使太阳下班,我们依然坚守岗位;即使星月辉映,我们依然沐浴银光;即使天下着雨,我们依然迎风而往。风里雨里,星光月光,我们一直在,等待着学弟学妹们的到来!



点击数:4收藏本页