首页 >> 学生工作 >> 宿管分会工作 >> 详细内容
 
宿管分会工作 >> 正文
法学院宿管分会举办2018届竞职演讲暨寝室长大会
日期:2018-10-21 00:00:00  发布人:法学院  浏览量:9

法学院宿管分会举办第五届竞职演讲暨寝室长大会

    (记者:易婕婷) 1019日晚上19:00 在实验大楼219举行了法学院宿管分会竞职演讲暨寝室长大会。

    首先,前任法学院宿管会主席王曼迪做了去年的工作汇报以及对未来法学院宿管会工作的展望。接下来是现任主席闫菁婷作今年工作开展汇报。最后,我们进行了大会的主要议程竞职演讲。候选人们都面带微笑,精神抖擞地进行演讲,大家都显得从容淡定,旨在把最完美的一面展示给大家。

    最后,由各班级代表和寝室长进行打分,投票。会议结束后大家一起拍了合照,留下了最美好的回忆。

    感谢各位领导老师、校宿管会代表、各院宿管分会代表、法学院寝室长、各班代表的到来以及支持与合作!同时也希望未来的法学院宿管分会越来越好!

 

点击数:9收藏本页