首页 >> 学生工作 >> 学生分会工作 >> 详细内容
 
学生分会工作 >> 正文
“汗水铸造辉煌”法学院男子篮球队首战大捷
日期:2018-10-30 11:13:35  发布人:法学院  浏览量:3

     “汗水铸造辉煌”

     法学院男子篮球队首战大捷

   (通讯员:龙莹杰  曾丽平  张衡)汗水终究不会被辜负,20181030号的下午6 ,法学院与旅馆学院在湘南学院体育馆副馆展开了一场令人瞩目的男子篮球赛,作为我们法学院本次篮球赛的首战,我院也不负众望,首战告捷!

         裁判宣布完比赛规则后,一声急剧的哨声拉开了比赛的序幕。比赛开始后,法学院11号选手不断凭借着自己熟练的运球技巧和精准的投篮,为法学院打下了大好的优势,在开场5分钟内就领先对方旅管学院15分,迎来了热烈的欢呼声。比赛如火如荼地进行着,即使在大优势的前提下,法学院篮球选手也不曾放松。比赛不会总是一帆风顺,在面对旅管学院的强烈攻势时,法学院也出现了一些失误,但在积极的调整心态后,法学院以7635的得分赢得了与旅管学院的这一场比赛,法学院不仅仅赢得了比赛,更赢得了对手的敬佩,展现了法学院不服输,不怕苦的精神!

篮球赛仍在继续,征途还未结束,还未到松懈的时候,让我们期待法学院篮球队能在之后的比赛中不断超越自己,克服困难,代表法学院出征各学院,勇冠湘南,赢得更加热烈的掌声!

 

 

 

点击数:3收藏本页