首页 >> 学生工作 >> 学生分会工作 >> 详细内容
 
学生分会工作 >> 正文
“拼搏到底,永不放弃”湘南学院2018年田径运动会法学院唱响凯旋之歌
日期:2018-11-04 11:14:43  发布人:法学院  浏览量:4

“拼搏到底,永不放弃”湘南学院2018年田径运动会

法学院唱响凯旋之歌

       (通讯员:龙莹杰  曾丽平  尤玉湘)111日至3日,湘南学院迎来了期盼已久的2018年田径运动会。法学院运动健儿早已蓄势待发,迎着朝阳,带着必胜的决心,踏上象征着拼搏与坚持的运动场!

        开幕式上,周桂英院长和黎进书记精神抖擞地走在法学院方阵队前头,我院学子身着统一制服,整齐划一的步伐与自信嘹亮的口号,充分彰显了法学院学子的精神风貌。在“更快更高更强”的奥林匹克精神指引下,法学院的每个运动员都在向自己希望的方向拼搏着,竭尽全力地对待每一场比赛。“更快”来自于瞿舒婷同学的女子100米决赛,不仅夺冠更是打破了沉寂已久的校运会记录;“更高”来自于邓嘉惠同学向着不断伸高的横杆,一次次发起的冲刺,最终获得女子跳高冠军;“更强”来自于运动会最后一天女子4X100米和4X400接力团队,速度和耐力完美结合的姑娘们在田径场上掀一股势不可挡的法学院旋风,最终夺得分量最重的2块接力金牌,不经历风雨怎能见彩虹,不挥洒汗水怎能登顶成功!经过三天的激烈角逐,我院荣获体育道德风尚奖、团体总分第五名、女子团体总分亚军,其中,瞿舒婷、邓嘉惠、欧阳喜临、刘涛焘、郑童等5名同学被授予“优秀运动员”荣誉称号。

         在收获成功喜悦的同时,也希望法学院各位同学能在今后的学习生涯上如运动场上一般,怀着不服输的精神去面对,超越极限,拼搏到底,展现属于法学院的青春风采!

             

                                      

 

 

                                                    

点击数:4收藏本页