首页 >> 学生工作 >> 宿管分会工作 >> 详细内容
 
宿管分会工作 >> 正文
法学院宿管分会开展“寝室卫生与寝室纪律”主题会议
日期:2018-11-08 00:00:00  发布人:法学院  浏览量:9

法学院宿管分会开展“寝室卫生与寝室纪律”主题会议

   (记者:陈嘉欣)2018116日下午5:30,法学院各位领导、法学院宿管分会、团学会和各寝室长在第二教学楼召开了以寝室卫生与寝室纪律为主题的紧急会议。

     期间辅导员与书记先后发表讲话,都着重强调了寝室用电安全与寝室纪律沟通问题。并针对天气渐凉寝室内有同学私用大功率电器取暖的现象提出看法与解决方案。会议中书记提出寝室是集体的非个人的观点,引导大家注重维护公共安全。近来寝室纪律有所下滑,辅导员向各寝室长给出关于各寝室沟通方面的看法,希望各寝室间拥有良好的沟通。随后辅导员与书记分别到了四、七栋根据会议内容进行了抽查,并向抽查寝室给出建议。

    天气逐渐转凉,希望各寝室以安全的方式取暖,各寝室间形成良性沟通。愿法学院寝室文化在各位领导与大家的齐心协力之下,越来越优秀。

点击数:9收藏本页