首页 >> 学生工作 >> 制度规定 >> 详细内容
 
制度规定 >> 正文
会议制度
日期:2018-11-12 19:33:52  发布人:法学院  浏览量:9

会议制度

 (一) 学生分会实行主席领导下的双责任制,各部门实行部长负责制。

 (二) 学生分会会议设全体会议及常委会会议,常委会由主席、副主席、办公室主任组成。一般性事物由常委会决定,重要事务由全体会议讨论通过。

 (三) 重大会议议程需交由全体会议审议,经70%以上参会人员同意方能通过。一般性事物经50%以上常委会成员同意方能通过。

 (四) 分管副主席应主动参加分管部门的部门会议。

 (五) 学生分会成员必须严格遵守会议纪律,任何人不得无故缺席、迟到、早退,每人每次违纪扣干部考核分0.2分,请假三次按一次缺勤处理。

 (六) 各部门开展工作需提前三天讲工作计划报常委会审议。主管部门必须在活动结束后的一周内作出书面报告,活动相关资料交学生分会办公室存档。

 

点击数:9收藏本页