首页 >> 学生工作 >> 宿管分会工作 >> 详细内容
 
宿管分会工作 >> 正文
法学院宿管分会开展寝室用电安全会议   
日期:2018-12-15 00:00:00  发布人:法学院  浏览量:6

法学院宿管分会开展寝室用电安全会议   

记者:易婕婷)20181213日下午4:30法学院周南书记、孙杰老师在二教108给团学会,各班班长、以及宿管分会的成员开了一个关于寝室用电安全的紧急会议。对近期以来发生的用电事件进行了妥善处理,并希望各位同学对近期错峰用电的安排予以谅解。5:30法学院周南书记、孙杰老师,李君智辅导员直接下寝对法学院宿舍进行视察。本次视察的主要内容是查收大功率电器,向同学们宣传安全用电知识,提高同学们的安全防范意识。这次视察使绝大多数同学认识到安全用电的重要性,十分有利于我院宿舍安全建设。感谢各位领导、各位老师在百忙之中抽出时间为我院宿舍的建设提供了良好的帮助,相信我院宿舍安全会得到更大的保障。

点击数:6收藏本页