首页 >> 学生工作 >> 宿管分会工作 >> 详细内容
 
宿管分会工作 >> 正文
枕溪轩第六期读书交流会活动总结
日期:2019-04-30 22:25:48  发布人:法学院  浏览量:9

枕溪轩第六期读书交流会活动总结

    法学院宿管分会“枕溪轩”流动书屋一直致力于为为同学们提供良好的读书环境。本次读书交流会是书屋改造装修后举办的第一次读书交流会,同时也是读书交流会决定转型后的第一次实验。本次读书交流会的顺利完成,离不开每位分会成员的付出,也离不开各位同学的支持与参与。

一、   活动内容:

1、参与人员到场并确定好座位。

2、由主持人引导参与人员说出对本次活动主题“一书一人一世界”的理解。

3、参与人员互相分享与本次活动主题有关的书籍。

4、分会成员向参与人员介绍改造后的书屋与读书交流会转型相关事宜,清参与人员对书屋与读书交流会的发展提出建议或意见。

5.主持人总结活动主题,全体合影留念。

二、活动成果:

此次读书交流会前,宿管分会成员团结一致、分工协作,对本次活动进行了策划、宣传预热,读书交流会进行时,各部门成员也是各司其职、互相帮助,以推动读书交流会流程的顺利进行。本次读书交流会是各部门成员共同思考与努力的成果,宿管分会成员齐心协力完成工作任务,并在此过程中加强了彼此之间的交流,促进了宿管分会内部的关系。活动的顺利完成,离不开分会成员的努力与参与人员的配合。参与人员通过这次活动也结识了更多读书同好,与同好们分享了自己喜爱的书籍,对“枕溪轩”书屋与读书交流会也有了更多的了解。

法学院宿管分会

2019428

 

 

 

点击数:9收藏本页