首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
粤港澳大湾区及自贸区律师团队招聘通知
日期:2019-05-22 00:00:00  发布人:法学院  浏览量:33

粤港澳大湾区及自贸区律师团队关于培养招聘优秀法律后备人才的通知

    为了适应粤港澳大湾区的发展要求,选拔优秀法律人才服务粤港澳大湾区政府及企业,特将本律师团队招聘后备法律人才的信息公布如下:
1.招聘要求
法学本科专业应届毕业生,热爱法律职业,法学功底好,积极向上、责任心强;
2.工作内容
工作内容主要是在广州市南沙区住房和建设局值班协助律师处理政府法律事务。
3.工资待遇
试用期为3000元+社保,转正后3500+社保+公积金+住房补贴
4.发展培养方向
法律职业资格证无要求,鼓励在工作期间参加法律职业资格考试,一旦考试通过律师团队将提供实习律师岗位,安排广州实习培训及律师执业,表现优秀的将吸纳为律师团队骨干成员。
附:律师事务所及律师团队简介


广东诚挚(广州)律师事务所简介

广东诚挚(广州)律师事务所(以下简称“本所”)是经广东省司法厅批准,于2011年8月22日在广州市南沙区成立的普通合伙制综合性律师事务所。本所办公地址位于广州市南沙区富佳北街34号一、二楼,办公面积600多平方米,配备现代化的办公设备,拥有独立的洽谈室、大型多媒体会议室、现有一批高素质的法律人才,本所现有合伙人7人,专职律师19人,实习律师5人,行政辅助人员6人,是目前南沙区律师执业人数最多的律师事务所。未来,本所根据业务发展需要还将继续增加专职律师、辅助人员人数。本所业务范围主要以房地产、公司法律事务、党政机关企事业单位法律顾问为主,兼民商事、行政、刑事诉讼代理等法律事务。
本所于2016年8月4日成立党支部,共有中共党员4名,入党积极分子5名。党员能坚持严格执行党章要求,发扬党员先锋模范作用,出色完成各项任务,受到当地司法机关表彰。
本所律师积极加入民主党派,参政议政。继2014年苏波律师加入中国国民党革命委员会后,2015年12月份吴秀峰、陈冠文律师,2018年11月李栋梁律师也正式加入该党;费如国律师是中国民主同盟盟员、陈静云律师是中国民主促进会会员;2017年8月份吴秀峰、陈冠文、苏波律师又加入了广州市新的社会阶层人士联谊会南沙区分会,吴秀峰律师当选为第一届理事会理事。律师通过加入民主党派及其他社会组织,在积极参加民主党派和社会组织活动中,为南沙自贸试验区建设建言献策,增强社会责任感。
2017年3月31日,吴秀峰主任、陈冠文律师,吕雪梅律师分别成功当选广东省律师协会实习考核工作委员会、财务与资产管理工作委员会、女律师工作委员会委员。
本所苏波、吴秀峰、陈冠文律师是中国广州仲裁委员会仲裁员。梁胜才、何火日、黄国炎律师是南沙区劳动仲裁委员会仲裁员。
本所苏波、何火日、李栋梁、费如国律师是广州市律师协会粤港澳大湾区及自贸区法律专业委员会委员。
自2014年至今,本所有7名律师在番禺电大、南沙电大担任兼职法律教师。
本所律师除了办理本职法律事务外,还积极参与法律公益活动,2012年至今,我所办理的法援案共有196件,参与法律宣传、调解活动300人次。
2015年8月17日,何火日律师被评为2014年度广州市爱心法律援助律师。
2017年12月21日,赖容伟律师被评为“南沙区2017年优秀村居法律顾问律师”称号。
2017年12月5日,赖容伟律师被授予“第三届全省法律援助先进个人”称号。
2018年5月,李栋梁律师被授予广州市律师协会优秀专业委员会委员
2017年-2018年法律顾问单位及业务合作单位:
广州市南沙区建设和交通局
广州市南沙区档案局
广州市南沙区基本建设办公室
广州市南沙区建设工程质量安全监督站
广州市南沙开发区建设科学技术委员会办公室
广州市南沙区妇联
广州市南沙区东涌镇妇女联合会
广东电网茂名化州供电局
广东吉电建安工程有限公司
广州洁纳宝环保科技有限责任公司
广州市景龙环保科技有限公司
中交二航局南方工程有限公司
广州南沙区东瓜宇房地产有限公司
广州舜光电子科技有限公司
广州市芭卡迪鞋业有限公司
华南塑胶制品(番禺南沙)有限公司
广州市源起生物科技有限公司
广东太阳神集团有限公司
北京意为文化传媒有限公司
佛山市法力奇电器科技有限公司
茂名市住房公积金管理中心
化州市劳务发展公司
广州市梅山机动车驾驶员培训有限公司
本所一直以来秉持“以诚为本、以优取胜”的执业理念为广大客户提供优质、高效的法律服务,获得当事人好评,收到良好社会效果。




点击数:33收藏本页