首页 >> 学生工作 >> 学生分会工作 >> 详细内容
 
学生分会工作 >> 正文
 法学院男女篮双双出线,挺进八强
日期:2019-05-22 10:14:04  发布人:法学院  浏览量:4

              法学院男女篮双双出线,挺进八强
  (通讯员:张衡,龙莹杰,张梓微)518日下午3:20,我院男篮在体育馆副馆开始了与物电学院的比赛。随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在此刻篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上双方的拼抢很是激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。比赛起初,我院队员比分一直落后,但队员们顽强拼搏,奋起追击,迎难而上,在最后六秒用远投三分首次反超比分并完美结束比赛持平的僵局。
    5
19日下午3:20,我院女篮开始了小组赛最后一场与音乐学院的pk。我院队员率先争夺到进攻的球权并且以最佳状态争取每次得分,每个队员都用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的投篮。一场场扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演,场外的啦啦队同学也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!
   
经历近一周的激烈角逐,我院男女篮顺利挺进复赛。裁判员的公正无私、运动员的你争我赶,啦啦队的欢呼呐喊,使我院全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,增进了院系间的友谊,培养了团结协作的精神。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代学子朝气蓬勃的青春气息。

 

球员罚篮

 

男篮最后一场最终比分

 

球员罚篮

 

女篮最后一场最终得分

 

点击数:4收藏本页